成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享

每次看完成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享,總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

推薦大家一本宗教命理好書成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享全書的內容大意

看完後有一種說不出的感動,真的不錯,內容精彩!

成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

總而言之,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯,購買也很便利,很值得納入購物車,不需要特地跑到外面找。

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您


商品訊息功能:

內容簡介: 「我一直和很多位禪師一起生活著──他們,全都是貓。」──《貓是天生的禪師,狗是開心的朋友》、《當下的力量》作者艾克哈特.托勒如是說

「波波,索甲仁波切說人人都有佛性,如果真是這樣,為什麼我還是只想到要用自殺來面對憂鬱?」

博客來網路書店「你會這樣想,是因為你把自己陷在世俗的心念中,你是很聰明沒錯,但有句西藏諺語是這麼說的:『如果你太過聰明,你會完全錯失重點。』」

「波波,原來連出家僧侶打坐也是和貓學來的!」

「歷史上有許多名人都深受貓咪影響哦!著名的天才發明家尼古拉.特斯拉在三歲時,第一次開始思考電這種東西,就是因為有次他撫摸他的貓咪時看見有火花飛出!另一個故事是先知穆罕默德,某天被喚去主持禱告,發現他的貓咪就睡在衣袍袖子的皺褶裡,他沒把貓叫醒,反而是割斷了袖子。像這樣的故事,我還有很多呢!」

舉凡中外聖哲之名、亦或論禪佛修行法門……詢問這位全身蓄滿長毛、臉頰掛滿細長鬍鬚的貓大師,皆無所不知,偶爾,他就只是待在坐墊上一動也不動地個把鐘頭,下一秒遇見狗又溜得比誰都快,笑他反應太過,他會告訴你關於活在當下的一番大道理。

這隻全名「波波熊.迪貢納昆」的老緬因貓,其智慧之見媲美孔夫子,身旁的搭檔「熊貓小禪師」雖然稚幼滑稽,卻也是常住無為的佛性化身,端看他們如何聯手以禪佛實踐家的角色,相陪主人打開生活壓力鍋,走出憂鬱的陰霾。

身為憂鬱症過來人,作者凱特用一種振奮精神的口吻娓娓述說,在詼諧的筆下,聽貓禪師開示將如醍醐灌頂,佛學霎時變得有趣,定靜開悟自然可為,如此把禪帶進生活常見的各種挑戰,在心有靈犀的人貓互動、一問一答間,也有了突發奇想的解決之道。

和貓咪學坐禪將是一趟不可思議的禪修體驗之行,開啟你對禪佛的新視角。不妨現在就放開心懷,擁抱這「貓咪禪師的12堂課」吧!

作者簡介

凱特.譚斯Kat Tansey博客來書店

身為禪修行者逾二十年,從小就與貓咪有奇特的因緣。她和我們分享了她的靈魂、她廣闊的意識境界,以及她內在最深的智慧,堪稱是一位擁有奇幻魔力的說故事者。

博客來凱特曾任職於高度壓力的企業顧問領域工作長達二十年,之後在其第一本著作《變化中的致勝之道》(Winning the Change Game)的新書宣傳期間,爆發慢性疲勞症和憂鬱症。她花費數年的時間進行療癒,終於重獲身心靈的全面健康,於是將這一路的治療過程撰寫成本書。

目前她與伴侶葛雷(Greg Narog)定居於加州奧海鎮(Ojai, California)。更多關於凱特及本書的資訊,歡迎參訪網址:www.choosingtobe.com/'>www.choosingtobe.com/

譯者簡介

黃春華博客來網路書局東海大學社工系畢業。譯有身心靈領域書籍二十餘種,包括露易絲.賀《創造生命的奇蹟》(舊版)、奧修書等。現職出版社編輯。

走向美滿的姻緣路 - 夫妻相處之道

戀愛解剖學

怎樣瞭解女人

女人都應該知道的男人祕密

圓滿人生不是夢-兩性生涯備忘錄

血型-丈夫

性,不說你不懂

親愛關係Ⅱ

  • 原文作者:Kat Tansey
  • 譯者:黃春華
  • 出版社:生命潛能    新功能介紹
  • 出版日期:2012/12/01
  • 語言:繁體中文

成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享

賺的是快樂:金錢能夠帶來的邊際效益在遞減,快樂的心情讓生活更加充實!

出發吧!你的夢想一定會實現

念轉運就轉10:相信就是力量

第一千零一個故事:所謂的曾經就是幸福

燦爛千陽:體會幸福就快樂

沒有脫落的翅膀:積極樂觀讓生活充滿無限能量

女人正在崛起:女人要開始決定一切,做自己的女王

面對人生轉彎處:重新崛起的力量(2片CD 無書)

成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享推薦,成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享討論成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享比較評比,成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享開箱文,成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享部落客
成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享
那裡買,成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享價格,成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享特賣會,成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享評比,成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享部落客 推薦

內容來自YAHOO新聞

劉坤福 蟬聯高雄旅館公會理事長

工商時報【林憲祥、張啟芳╱高雄報導】

高雄市旅館公會理事長劉坤福順利蟬聯下屆理事長,昨日他表示,將繼續服務400家旅館會員,但也建請政府把市場的餅做大,擴大免簽證國家,開拓更多國際觀光客前來高雄旅遊。

劉坤福指出,未來主要工作是協助會員提升軟硬體設備,且加強服務品質,也希望政府能夠加強行銷高雄觀光產業,並歡迎大陸、東南亞及全世界旅客能夠前來高雄旅遊。他並建議政府將餅做大,繼續擴大免簽證國家,期吸引更多國家觀光客,提升高雄能見度,同時也能帶動地方觀光產業蓬勃發展。

近年來,高雄市旅館公會曾與高雄市觀光局攜手合作行銷高雄,尤其在前年石化氣爆後,為提升來客數與住房率,曾跟觀光局共同舉辦促銷活動,並提供汽機車摸彩大獎,結果收到立竿見影效果,讓高市觀光產業走出氣爆陰影。

對劉坤福連任理事長,統茂松柏飯店董事長謝明峰表示鼎力支持,他說,最近陸客減少,包括統茂等相關飯店的住房率都跟著下降,影響比重達到4成左右,但國內與東南亞、日本等地旅客仍佔有6成左右。

謝明峰期望新理事長能夠帶領同業一起打拚,爭取更多國際觀光客來高雄觀光,以降低陸客減少帶來的損失。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/劉坤福-蟬聯高雄旅館公會理事長-215007070--finance.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

成本價貓咪禪師的12堂課:和貓咪學坐禪分享

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
arrow
arrow

    marshaf4ljt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()