聖經的三十六計限時極品 博客來

博客來網路書店歡迎您 智謀是一種實際活用的智識。中國人自古以來在長期的軍事,政治鬥爭以及各種日常生活的自我防衛與進攻性活動中,累積了極其豐富的應用經驗,中國人的智謀三十六計除了可做戰爭的策略,也可以做為待人處事,進取的謀略,並可以當做防衛的工具,甚至可以應用在商場競爭的籌碼。

本書作者從中國的三十六計出發,剖析聖經中的多則智謀故事,讓我們從中觀察人生百態,省思人性軟弱,更學習耶穌如何以神聖智慧,扭轉危局,維護公義,施展仁愛。這是一部精采絕倫的作品,讓人愛不釋手。

聖經乃「天下之大經」,它的作者是上帝,主題是耶穌基督,它的信息是有關靈魂的得救,其中有一個寶貴的意思是離世之前的生活指導(指標),這句話的背後也是指離世後,如何面對神。整本聖經都在提醒我們一個事實:你如何活在世上,直到離世,面對上帝。

在世界上眾多書籍之中,有一本聖經,它不僅是一部宗教的經典,更是一部綜合宗教、政治、歷史、哲學、文學、倫理、天文、地理、醫療、衛生、教育、建築等諸多學問的大書,為人類作出了巨大的貢獻。

博客來網路書局它是一本穿越時空的書,有豐富的歷史背景,卻又能在現代人的生活中產生極大的作用。它可稱為人類史上最有影響的一部宗教經典,也是今日世界上每年發行量最多,翻譯最多語言的一部書。

博客來它是猶太教和基督教的正式經典。其內容涵蓋宇宙、世界和人類起源的故事。更要緊的是它述說神與人的關係。其中有上帝賜給祂百姓的誡命,律例,典章。建造個人的品德,使家庭有堅固的堡壘,製定社會的準則。

博客來書店它累積了許多生命與經驗的智慧,因此使徒保羅說:「聖經都是神所默示的,於教訓,督責,使人歸正,教導人學義,都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事」(提後三 16-17)。

聖經(Bible)就是Basic Instructions Before Leaving Earth,使徒保羅在加拉太書裡提醒各世代的人,「神是輕慢不得的,人種的是什麼,收的也是什麼。順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞,順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。」(加六7-8)這是千古不變的定律,因為我們所犯的罪,它必追上我們。(民三十二23)我們就從聖經中摘略一些作為參考,一方面學習智慧,另一方面也做我們生活的警惕。我們要切切記得:被人欺騙是可憐,欺騙自己是可悲,欺騙別人是可惡。
博客來網路書店
博客來

  • 出版社:宇宙光    新功能介紹
  • 出版日期:2015/09/04
  • 語言:繁體中文

死之默想

面談技術

慈悲

你在做什麼?--------成功改變自我、婚姻、親情的真實故事

團體輔導工作概論

心靈舞台----心理劇的本土經 驗

立體造形與積極自我

心靈的力量

商品訊息功能:

樂觀的話,不要醫生也會活得很好!

讓愛,降落在幸福機場

幽默的情緒智慧:47個生存處世的正能量

改變態度就會幸福

人生百忌2:劉墉教你無往不利

愛的日記簿:只要肯用心,就會被看見

陽光心態

停止說自己壞話:喜歡自己是幸福人生的第一步

聖經的三十六計限時極品


內容來自YAHOO新聞

高爾夫》舊地重回結局大不同,張荷娜贏LPGA首勝

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】為了避開美國超人氣的美式足球聯盟年度冠軍賽:Super Bowl(超級盃),Coates Golf Championship presented by R+L Carriers(柯茨錦標賽)周三提前開打,雖然週四、週五賽事延誤,經過週六的快馬加鞭,如期順利完成比賽。南韓好手Ha Na Jang(張荷娜)終場以低標十一桿的成績,高舉冠軍盃。

張荷娜這兩天在Golden Ocala Golf & Equestrian Club(金奧卡拉高爾夫俱樂部)度過漫長戰役,週五打了二十四洞,週六打了三十洞,最後交出四回合低於標準十一桿的兩百七十七桿,贏得冠軍盃與獎金二十二萬五千美元。

從什麼地方跌倒,就從什麼地方爬起來!現年二十二歲的張荷娜,2013年勇奪韓巡賽獎金后,後來資格考並列第六考進LPGA。在轉換舞台的首次出賽,張荷娜前兩天如入無人之境,最終只排名第二,舊地重回,這次張荷娜記取教訓,還以三桿勝差,毫無懸念的贏得LPGA首勝。

去年贏得Cambia Portland Classic(波特蘭菁英賽)的加拿大女將Brooke M. Henderson(布魯姬•韓德森)一度有機會威脅張荷娜爭冠,韓德森最後功敗垂成,以低標九桿的兩百七十九桿,獨居第二名。

南韓女將田仁智(In-Gee Chun)、金世煐(Sei Young Kim)與韓裔紐西蘭籍世界球后高寶璟(Lydia Ko),三人同以低標八桿的兩百八十桿,並列成績榜第三名。

高寶璟週四、週五都是領先者。今天補打第三回合交卡六十七桿,可惜最後一回合爆出七十五桿,終場以三桿差距錯過冠軍盃。

台灣女將龔怡萍最後以低標四桿的兩百八十四桿,並列在十六名。李旻最後一回合打出七十桿,以兩百八十九桿,並列四十名。曾雅妮兩百九十三桿,並列六十。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/高爾夫-舊地重回結局大不同-張荷娜贏lpga首勝-025018743--golf.html

聖經的三十六計限時極品推薦,聖經的三十六計限時極品討論聖經的三十六計限時極品比較評比,聖經的三十六計限時極品開箱文,聖經的三十六計限時極品部落客
聖經的三十六計限時極品
那裡買,聖經的三十六計限時極品價格,聖經的三十六計限時極品特賣會,聖經的三十六計限時極品評比,聖經的三十六計限時極品部落客 推薦

 

聖經的三十六計限時極品

arrow
arrow

    marshaf4ljt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()